Jump to content

Recommended Posts

Posted
Обожаю смотреть за тем, как они работают над улучшением коммьюнити. Отличная практика, достойная уважения.

Я недавно так отфлеймила своего мидера в ранкеде, что оставшиеся три тиммейта дали мне хонор за тимворк. Ящитаю, это успех и верный показатель качественного улучшения лол-коммьюнити.

Posted
Я недавно так отфлеймила своего мидера в ранкеде, что оставшиеся три тиммейта дали мне хонор за тимворк. Ящитаю, это успех и верный шаг на пути к улучшению лол-коммьюнити.

Есть в их новой автоматической системе опасные изъяны. Но речь все равно не о том.

Posted

everything fxd

А хонора мне правда дали, потому что 0-8-1 мидер просто решил делать то, что я ему сказала, и был в итоге втащен.

Posted
Я потерялась.

А хонора мне правда дали, потому что 0-8-1 мидер просто решил делать то, что я ему сказала, и был в итоге втащен.

Да, у меня мысли заплетаются. Хотел сначала по-другому построить, потом удалил. :Derpina:

Posted

Кстати говоря. [uSER=17]@Kafka[/uSER], хочешь верь, хочешь - нет, но на ру практически не работает система наказаний. При этом коммьюнити там намного более здоровое.

Слишком агрессивная политика в плане наказания добавляет и негативные элементы кармодрочерства и невротизации игроков. А также спекуляции репортами и так далее.

Я не могу сходу сказать, больше плюсов от этого или минусов.

Posted

И еще этот потрясающий баланс между флеймером и афкашером, из которого имеем типичную ситуацию: один сливает свою линию и встает в афк. Другой срывается на его провокативное поведение и позволяет себе пару неуместных фраз. В итоге первый чист, а второй в бане/ с чат рестриктом.

[uSER=17]@Kafka[/uSER] отличная же практика :Fap:

Posted
И еще этот потрясающий баланс между флеймером и афкашером, из которого имеем типичную ситуацию: один сливает свою линию и встает в афк. Другой срывается на его провокативное поведение и позволяет себе пару неуместных фраз. В итоге первый чист, а второй в бане/ с чат рестриктом.

[uSER=17]@Kafka[/uSER] отличная же практика :Fap:

Кто на что горазд. Поэтому я и не играю больше в такие игры.

Posted
:Dumb: еще скажи, что если бы узнал заранее, то перестал бы флеймить

Так обнулили же все рестрикшены, время начинать новую жизнь без флейма.

Posted
:С снова будут узкоглазые финалы.

Хотя это повод собраться и посидеть с друзьяшками опять.

Ну не факт же!) вдруг и остальным завезет:sunsad: