Invidia Posted September 22, 2015 Author Posted September 22, 2015 Обожаю смотреть за тем, как они работают над улучшением коммьюнити. Отличная практика, достойная уважения. Я недавно так отфлеймила своего мидера в ранкеде, что оставшиеся три тиммейта дали мне хонор за тимворк. Ящитаю, это успех и верный показатель качественного улучшения лол-коммьюнити.
Problem ne budet Posted September 22, 2015 Posted September 22, 2015 Я недавно так отфлеймила своего мидера в ранкеде, что оставшиеся три тиммейта дали мне хонор за тимворк. Ящитаю, это успех и верный шаг на пути к улучшению лол-коммьюнити. Есть в их новой автоматической системе опасные изъяны. Но речь все равно не о том.
Invidia Posted September 22, 2015 Author Posted September 22, 2015 everything fxd А хонора мне правда дали, потому что 0-8-1 мидер просто решил делать то, что я ему сказала, и был в итоге втащен.
Problem ne budet Posted September 22, 2015 Posted September 22, 2015 Я потерялась.А хонора мне правда дали, потому что 0-8-1 мидер просто решил делать то, что я ему сказала, и был в итоге втащен. Да, у меня мысли заплетаются. Хотел сначала по-другому построить, потом удалил.
Problem ne budet Posted September 22, 2015 Posted September 22, 2015 Кстати говоря. [uSER=17]@Kafka[/uSER], хочешь верь, хочешь - нет, но на ру практически не работает система наказаний. При этом коммьюнити там намного более здоровое. Слишком агрессивная политика в плане наказания добавляет и негативные элементы кармодрочерства и невротизации игроков. А также спекуляции репортами и так далее. Я не могу сходу сказать, больше плюсов от этого или минусов.
Problem ne budet Posted September 22, 2015 Posted September 22, 2015 И еще этот потрясающий баланс между флеймером и афкашером, из которого имеем типичную ситуацию: один сливает свою линию и встает в афк. Другой срывается на его провокативное поведение и позволяет себе пару неуместных фраз. В итоге первый чист, а второй в бане/ с чат рестриктом. [uSER=17]@Kafka[/uSER] отличная же практика
Kafka Posted September 22, 2015 Posted September 22, 2015 И еще этот потрясающий баланс между флеймером и афкашером, из которого имеем типичную ситуацию: один сливает свою линию и встает в афк. Другой срывается на его провокативное поведение и позволяет себе пару неуместных фраз. В итоге первый чист, а второй в бане/ с чат рестриктом.[uSER=17]@Kafka[/uSER] отличная же практика Кто на что горазд. Поэтому я и не играю больше в такие игры.
kroshka_rin Posted September 22, 2015 Posted September 22, 2015 еще скажи, что если бы узнал заранее, то перестал бы флеймить
Invidia Posted September 22, 2015 Author Posted September 22, 2015 еще скажи, что если бы узнал заранее, то перестал бы флеймить Так обнулили же все рестрикшены, время начинать новую жизнь без флейма.
Invidia Posted September 22, 2015 Author Posted September 22, 2015 ты сама то в это веришь? Смеешься что ли?
FEEL THE RAGE Posted September 23, 2015 Posted September 23, 2015 Потсоны, установил себе хотсик Firewing#2564 добавляйте
FEEL THE RAGE Posted September 23, 2015 Posted September 23, 2015 Сегодня в лижке заполнил анкету на получения таких штук =3
Ozim Posted September 23, 2015 Posted September 23, 2015 Потсоны, установил себе хотсик Firewing#2564 добавляйте Ozim#2298 =D
FEEL THE RAGE Posted September 24, 2015 Posted September 24, 2015 В этом году еще более эпичный гимн жду как второе обт
kroshka_rin Posted September 24, 2015 Posted September 24, 2015 :С снова будут узкоглазые финалы. Хотя это повод собраться и посидеть с друзьяшками опять.
FEEL THE RAGE Posted September 24, 2015 Posted September 24, 2015 :С снова будут узкоглазые финалы.Хотя это повод собраться и посидеть с друзьяшками опять. Ну не факт же!) вдруг и остальным завезет
Recommended Posts