Jump to content

Recommended Posts

Posted
она не хай эльф, она королева отрекшихся

На нее в качестве Королевы Отрекшихся я и в ВоВе посмотрю сполна, а в скине в своем хай эльф виде она фап-фап ) Я ж написала слово "скин!" D:

Posted
ты так приятно пишешь!и знаешь правду,тоже приятно!:Bigtears:кажется я начинаю влюбляться!:Happycry:

я слишком стара для этого :sunsad:

Posted
На хую этого титана вертеть только, как и овервотч. Объясни мне, какого лешего ты, современный человек, живущий в 2015 году, думаешь о какой-то шняге Шредингера, которую года уже как три закрыли (титан)?

я думаю о том, что близарды хуйни не делают!:Fyeah: я бы с удовольствием поиграл и в титан и в овервотч:Annoyed:а насчёт современности,чувак мы все тут играем в рагнарки,лично я с 2002 года и думаю о ней,как об одной из лучших:Cuterage:

Мы теперь раздел с хотс делим или я чего-то не понял :sunsad:

бро ты прав,надеюсь будет раздел для хотсов отдельный:Cerealguy:,и насчёт сообщений тоже прав!иногда после редактирования пропадают и появляются,тоже замечал:Challengeconsidered:

Posted
Не хватает розового

Розоватых звёздочек и радужных блестяшек, я бы сказала. Можно edited version?

Posted

хай эльф сильванка это фапфап. Жаль только она специалист, а не убивашка:sunsad: В целом признаю и лол и хотс, поэтому можно и совместить тредики!:sunsad2:

Posted

Я свой прогноз не дам, но у меня IG на первом месте в своей группе, первую игру щас буду смотреть в маленьком окошке на работе по этой причине =)

А так церемония открытия в 5, должна быть хорошей, тут и будет:

В целом сливаюсь смотреть мировой, тушить свой зад после чтения "новостей" БДО и, видимо, полностью посвещать отпуск именно лольцу. Блять.

Posted

По поводу группы Б я не сильно сомневаюсь.

А вот в группа Д совсем не так должна выглядеть, если руководствоваться логикой.

Но мне уж очень хочется увидеть ТСМ в команд, числе прошедших групповую стадию. :Derpina:

Оригены это оригены, они всё равно где-то обосрутся, нет им доверия. Да и ботлейн у них игры прекрасно умеет выкидывать, как я успел заметить.

Posted

Не, в D у меня строго ТСМ в конце, ОГ на 3м.

Но, по аналогии с тобой, я верю в х2к в группе C. Так что стесняшки и никому свои вангования не показываю ))))

Posted

А я прям жопой чуял, что они на первое место метят.

Может быть, еще и выйдут из группы. Но свои слабые места они уже показали.

Споткнулись об тайванцев. Ну надо ж так.

Posted

Ну и кто чего своими "прогнозами" добился? Каков профит? Скинчик дали, хотя бы на Алистара? :sunsad:

Posted

Мой прогноз пошел по пизде, но мировой пока что очень динамичненький и интересный, так что даже не жалуюсь ))))