Shishido Posted September 29, 2015 Posted September 29, 2015 она не хай эльф, она королева отрекшихся На нее в качестве Королевы Отрекшихся я и в ВоВе посмотрю сполна, а в скине в своем хай эльф виде она фап-фап ) Я ж написала слово "скин!" D:
sophi Posted September 29, 2015 Posted September 29, 2015 ты так приятно пишешь!и знаешь правду,тоже приятно!кажется я начинаю влюбляться! я слишком стара для этого
marshel Posted September 29, 2015 Posted September 29, 2015 [uSER=1]@Jozo[/uSER]Тест на гомофоба успешно пройден. 2
1nd1g0k1d Posted September 29, 2015 Posted September 29, 2015 На хую этого титана вертеть только, как и овервотч. Объясни мне, какого лешего ты, современный человек, живущий в 2015 году, думаешь о какой-то шняге Шредингера, которую года уже как три закрыли (титан)? я думаю о том, что близарды хуйни не делают! я бы с удовольствием поиграл и в титан и в овервотча насчёт современности,чувак мы все тут играем в рагнарки,лично я с 2002 года и думаю о ней,как об одной из лучших Мы теперь раздел с хотс делим или я чего-то не понял бро ты прав,надеюсь будет раздел для хотсов отдельный,и насчёт сообщений тоже прав!иногда после редактирования пропадают и появляются,тоже замечал
Invidia Posted September 29, 2015 Author Posted September 29, 2015 Не хватает розового Розоватых звёздочек и радужных блестяшек, я бы сказала. Можно edited version?
FEEL THE RAGE Posted September 30, 2015 Posted September 30, 2015 хай эльф сильванка это фапфап. Жаль только она специалист, а не убивашка В целом признаю и лол и хотс, поэтому можно и совместить тредики!
Tasman Posted September 30, 2015 Posted September 30, 2015 я бы попробовал в хотс 5х5, но не думаю что наберется столько желающих.
Problem ne budet Posted September 30, 2015 Posted September 30, 2015 Вы всё еще можете сделать прогноз по групповому этапу. http://pickem.euw.lolesports.com/de-DE#my-picks/group
Problem ne budet Posted September 30, 2015 Posted September 30, 2015 Такой прогноз захреначил. http://i.imgur.com/X5u1s7G.png Делитесь своими.
Problem ne budet Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 http://worlds.lolesports.com/en_US/worlds
Shishido Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Я свой прогноз не дам, но у меня IG на первом месте в своей группе, первую игру щас буду смотреть в маленьком окошке на работе по этой причине =) А так церемония открытия в 5, должна быть хорошей, тут и будет: http://worlds.lolesports.com/en_US/worlds В целом сливаюсь смотреть мировой, тушить свой зад после чтения "новостей" БДО и, видимо, полностью посвещать отпуск именно лольцу. Блять.
Problem ne budet Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 По поводу группы Б я не сильно сомневаюсь. А вот в группа Д совсем не так должна выглядеть, если руководствоваться логикой. Но мне уж очень хочется увидеть ТСМ в команд, числе прошедших групповую стадию. Оригены это оригены, они всё равно где-то обосрутся, нет им доверия. Да и ботлейн у них игры прекрасно умеет выкидывать, как я успел заметить.
Shishido Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Не, в D у меня строго ТСМ в конце, ОГ на 3м. Но, по аналогии с тобой, я верю в х2к в группе C. Так что стесняшки и никому свои вангования не показываю ))))
Problem ne budet Posted October 3, 2015 Posted October 3, 2015 До встречи в следующем сезоне, Fnatic.
Problem ne budet Posted October 3, 2015 Posted October 3, 2015 А я прям жопой чуял, что они на первое место метят. Может быть, еще и выйдут из группы. Но свои слабые места они уже показали. Споткнулись об тайванцев. Ну надо ж так.
Kafka Posted October 3, 2015 Posted October 3, 2015 Ну и кто чего своими "прогнозами" добился? Каков профит? Скинчик дали, хотя бы на Алистара?
Shishido Posted October 5, 2015 Posted October 5, 2015 Мой прогноз пошел по пизде, но мировой пока что очень динамичненький и интересный, так что даже не жалуюсь ))))
FEEL THE RAGE Posted October 5, 2015 Posted October 5, 2015 Бля поч я не влад кадони или пахом чм ривен такая киса (
Recommended Posts