Jump to content

Recommended Posts

Posted

хм

что-то зря похоже у меня просмотр лиги легенд ограничивается хохлослеером

Posted

распространена ли эта хуйня? ибо выглядело охуенно эффектно

На высоком эло морда часто на бот пикается.

У него хорошее взаимодействие с союзником за счет W и он получает полностью экспу за мобов вне зав-ти от находящихся рядом союзников. При этом ему бафнули рейнж АА, но он остался мили. Берется танкосапорт, 2 таргона(танко сапорт итем). Линия запушивается, морда оверлевелится. Без помощи лесника его практически не остановить.

Posted
Берется танкосапорт, 2 таргона(танко сапорт итем).

Под сораку тоже неплохо заходит, но за нее с таргоном не выйдешь, слишком шурелия нужна. Этот ебанутый новый кайзер просто идет вперед как танк и убивает все живое.

Posted

морда ужасен стал!!стоял против нового на топе,выиграл конечно,но пиздец потная была катка)))скоро риоты исправят))они же любят это дело))

хотс оч даже весёлая,быстрая))скорей играть в хотсик отчаянно))а как сезон закончится можно и в лигу поиграть опять))а вы все на евро да играете уже?я то рашнбой

Posted

В том и соль, что он хорош именно когда засунешь его в обстановку ботлейна.

Я любил старым мордой пойти на мид или на топ. Увы, новый морда практически неиграбелен на соло линиях.

Posted
а вы все на евро да играете уже?я то рашнбой

В первом посте есть список кто-где играет и под какими никами.

Posted
Тот акк зобанеле нелюди?

В 1 игре позволил себе подливу. И наказание последовало моментально :sunsad:

Зато на этом аккаунте нет ранкед рестриктов. Я слышал, что риоты отказались от этой практики.

О скинах "за хорошее поведение" в конце сезона можно даже не мечтать...

Posted
В 1 игре позволил себе подливу. И наказание последовало моментально :sunsad:.

Красаучик! Дуо пойдем?

Posted

Надо на свейне освоиться, пока на этом аккаунте играю.

Если у кого есть большой опыт свейна на топлейне, распишите в паре абзацев.

Posted
Обожаю смотреть за тем, как они работают над улучшением коммьюнити. Отличная практика, достойная уважения.

В последнее время было много жалоб на ложные баны. Видимо, последние изменения нацелены и на качество банов.

А так, конечно, практика хорошая. Только в любом случае правила надо оговаривать заранее.