kroshka_rin Posted September 21, 2015 Posted September 21, 2015 если коммуникация хорошая, то да, распространенная Там много чего добавляют постоянно
xfour Posted September 21, 2015 Posted September 21, 2015 хм что-то зря похоже у меня просмотр лиги легенд ограничивается хохлослеером
Problem ne budet Posted September 21, 2015 Posted September 21, 2015 распространена ли эта хуйня? ибо выглядело охуенно эффектно На высоком эло морда часто на бот пикается. У него хорошее взаимодействие с союзником за счет W и он получает полностью экспу за мобов вне зав-ти от находящихся рядом союзников. При этом ему бафнули рейнж АА, но он остался мили. Берется танкосапорт, 2 таргона(танко сапорт итем). Линия запушивается, морда оверлевелится. Без помощи лесника его практически не остановить.
Invidia Posted September 21, 2015 Author Posted September 21, 2015 Берется танкосапорт, 2 таргона(танко сапорт итем). Под сораку тоже неплохо заходит, но за нее с таргоном не выйдешь, слишком шурелия нужна. Этот ебанутый новый кайзер просто идет вперед как танк и убивает все живое.
Problem ne budet Posted September 21, 2015 Posted September 21, 2015 Дракон также помогает .пушить. Таким образом, против морды плохо работает сценарий "отдаем им дракона взамен на вышку".
1nd1g0k1d Posted September 21, 2015 Posted September 21, 2015 морда ужасен стал!!стоял против нового на топе,выиграл конечно,но пиздец потная была катка)))скоро риоты исправят))они же любят это дело)) хотс оч даже весёлая,быстрая))скорей играть в хотсик отчаянно))а как сезон закончится можно и в лигу поиграть опять))а вы все на евро да играете уже?я то рашнбой
Problem ne budet Posted September 21, 2015 Posted September 21, 2015 В том и соль, что он хорош именно когда засунешь его в обстановку ботлейна. Я любил старым мордой пойти на мид или на топ. Увы, новый морда практически неиграбелен на соло линиях.
Invidia Posted September 21, 2015 Author Posted September 21, 2015 а вы все на евро да играете уже?я то рашнбой В первом посте есть список кто-где играет и под какими никами.
Problem ne budet Posted September 21, 2015 Posted September 21, 2015 Еще тут периодически играю. http://www.lolking.net/summoner/euw/87818 Кстати, на нем у меня 7 | 0 за старого морду.
FEEL THE RAGE Posted September 21, 2015 Posted September 21, 2015 Еще тут периодически играю.http://www.lolking.net/summoner/euw/87818 Кстати, на нем у меня 7 | 0 за старого морду. Ты же после недавнего пожара снес лижку.
Invidia Posted September 21, 2015 Author Posted September 21, 2015 Еще тут периодически играю. Тот акк зобанеле нелюди?
Problem ne budet Posted September 21, 2015 Posted September 21, 2015 Тот акк зобанеле нелюди? В 1 игре позволил себе подливу. И наказание последовало моментально Зато на этом аккаунте нет ранкед рестриктов. Я слышал, что риоты отказались от этой практики. О скинах "за хорошее поведение" в конце сезона можно даже не мечтать...
Invidia Posted September 21, 2015 Author Posted September 21, 2015 В 1 игре позволил себе подливу. И наказание последовало моментально . Красаучик! Дуо пойдем?
Problem ne budet Posted September 21, 2015 Posted September 21, 2015 Пошли Ты тут осталась даже. Посмотрю пока, как ты за мартышку фидишь.
Problem ne budet Posted September 22, 2015 Posted September 22, 2015 Надо на свейне освоиться, пока на этом аккаунте играю. Если у кого есть большой опыт свейна на топлейне, распишите в паре абзацев.
Problem ne budet Posted September 22, 2015 Posted September 22, 2015 Спасибо, Riot. Очень своевременно. http://boards.ru.leagueoflegends.com/ru/f/EMzdGX68/d/geVlJM1q
Kafka Posted September 22, 2015 Posted September 22, 2015 Спасибо, Riot. Очень своевременно.http://boards.ru.leagueoflegends.com/ru/f/EMzdGX68/d/geVlJM1q Обожаю смотреть за тем, как они работают над улучшением коммьюнити. Отличная практика, достойная уважения.
Problem ne budet Posted September 22, 2015 Posted September 22, 2015 Обожаю смотреть за тем, как они работают над улучшением коммьюнити. Отличная практика, достойная уважения. В последнее время было много жалоб на ложные баны. Видимо, последние изменения нацелены и на качество банов. А так, конечно, практика хорошая. Только в любом случае правила надо оговаривать заранее.
Recommended Posts