Jump to content

Recommended Posts

Posted
Даже больше, чем мы с тобой!

Мои заслуги в этом деле все равно никто не побьет:sunsad:.

Posted
прям не тема , а перепись аутистов. отмечусь пожалуй в таком случае

хахах))это деградацея друг)))

Posted
хахах))это деградацея друг)))

Нет, это здравая оценка своего психологического статуса.

2infra Жаль, что ты в итоге не добрался до Питера, там было неплохо. В пое дергать дальше собираешься?

Posted
там нахуй слать по русски можно ублюдков)

Куда приятнее слать ублюдков нахуй по-польски/английски/испански/немецки/французски. Коммуникативные скиллы развиваешь, иностранные языки подтягиваешь, здорово жеж!

Posted
Куда приятнее слать ублюдков нахуй по-польски/английски/испански/немецки/французски. Коммуникативные скиллы развиваешь, иностранные языки подтягиваешь, здорово жеж!

У Индиго с русским-то как у Рiбы, а ты тут еще всякое приписываешь :sunsad:

Posted
2infra Жаль, что ты в итоге не добрался до Питера, там было неплохо. В пое дергать дальше собираешься?

мне тоже очень жаль , в итоге меня подвела тян и лень

в пое я прошел только первую сложность , в квесте на аптечку остановился в 1 акте , но уже давно не заходил

перепробовал фри , сакрай , сферу до 9 уровня и пока ничего не делаю кроме доты

Posted
мне тоже очень жаль , в итоге меня подвела тян и лень

в пое я прошел только первую сложность , в квесте на аптечку остановился в 1 акте , но уже давно не заходил

перепробовал фри , сакрай , сферу до 9 уровня и пока ничего не делаю кроме доты

Грусть это. По-ходу, бдо - действительно то, на что придется фапать в ожидании ближайшие 3 недели.

Posted

Я на ник повелась просто, братишка.

Posted

мой русский rip`a, озвучка немецкая стоит кстати!)

Posted
мой русский rip`a, озвучка немецкая стоит кстати!)

В последний раз играл в лол с греческим языком. Получил фана больше, чем от геймплея.

Posted

pacantre давайте врываться на 20-30 рейты лушч)не обсуждается этот момент?жоооооо скажи своё дерзкое)

Posted
Грусть это. По-ходу, бдо - действительно то, на что придется фапать в ожидании ближайшие 3 недели.

Лучше блять дальше мободрочить, сам же от пвп-видосов был не в восторге. Наркоман ипаный.

Posted
pacantre давайте врываться на 20-30 рейты лушч)не обсуждается этот момент?жоооооо скажи своё дерзкое)

Некуда

Posted
потому что им бурги под хвост дают

Ну исходя из моего опыта и выборки примерно в десять mentally challenged, пардон, challengers с рашки, играют они вполне так нормально, на уровне д3-д1 уеста. Почти все поголовно играют там в основном, а на Рашке их держат команды и ощущение себя первым парнем на деревне. А платина и там, и там ебаный элохелл. Так что хз, бурги не так уж и страшны, если не потеть как сучка, пытаясь апнуться.

• 2 weeks later...