Jump to content

Recommended Posts

Posted

Все мы прекрасно знаем, что ЛоЛ ниочинь, но все же наверняка в гильдии, да и не только в гильдии, существует еще несколько людей кроме меня и Рин, которые в это играют. Поэтому предлагаю желающим иногда горячих премейдов оставлять тут свои пароли и явки.

Posted

Что-то мою аватарку растянуло, джозо добавь в message_user_info.css типо такой хуйни

/* avatar section */.Ava150 img{ padding: 1px; border: 1px none black; border-radius: 2px; box-shadow: 1px 1px 5px rgba(0,0,0, 0.5); width: auto; height: 150px;}

Новый форум и плохая оценка, как-то не очень так начинать(((((((((((((((((((((

Posted

Не с того раздела ты начал "фуфуфу" писать

Posted

лови хорошую!

по теме: фуфуфу!

• Upvote 1
Posted
Не с того раздела ты начал "фуфуфу" писать

Первый раздел который увидел, а тут такое, вот и написал!:rolleyes:

Posted
Первый раздел который увидел, а тут такое, вот и написал!:rolleyes:

А что бы ты предпочел?

Posted
Что-то мою аватарку растянуло, джозо добавь в message_user_info.css типо такой хуйни
/* avatar section */.Ava150 img{ padding: 1px; border: 1px none black; border-radius: 2px; box-shadow: 1px 1px 5px rgba(0,0,0, 0.5); width: auto; height: 150px;}

Не поканает, стиль общий для всех фоток, он имеет больший приоритет. Ты можешь сделать 192 на 192 залить фон в #282828 и просто вставить аватарку поверх

Posted
Так это шаблон стиля, он у всех стилей одинаковый же?, просто очень много гемороя с фонами итд

http://www.xf-russia.ru/forum/threads/shirokij-blok-informacii-o-polzovatele-avatarka.6835/

Не, ты не много не понял суть фикса. Там изменяли общий размер аватарки, двиг сам изменяет твою под заданый размер, у меня это тоже реализованно , только другим способом. По сути, то что ты скинул, уже тут стоит. Кинь просто оригинал я тебе запилю по быстрому

• 2 weeks later...