Invidia Posted September 26, 2015 Author Posted September 26, 2015 [uSER=25]@Anrael[/uSER] Я смотрю, ты в ударе после отличных ранкедов. Still better lovestory than twilight.
FEEL THE RAGE Posted September 28, 2015 Posted September 28, 2015 Пошлите в хотс играть, там можно пофапать на модельку сильваны при жизни что-то лол катки к концу сезона уже надоедают. Вчера с озимом весь день продротерили в хотсе.
kroshka_rin Posted September 28, 2015 Posted September 28, 2015 раздали бы хоть лолоедам пас от ТСной комнаты
Jozo Posted September 28, 2015 Posted September 28, 2015 раздали бы хоть лолоедам пас от ТСной комнаты Маша просила сделать для своих утех За пасом к ней
Invidia Posted September 28, 2015 Author Posted September 28, 2015 раздали бы хоть лолоедам пас от ТСной комнаты Запроси себе новое джакузи под лигу, а то мне своих мужиков водить некуда бывает. Чтобы играть в дуо плодотворно, нужен sort of интим. 5848
1nd1g0k1d Posted September 29, 2015 Posted September 29, 2015 Пошлите в хотс играть, там можно пофапать на модельку сильваны при жизни что-то лол катки к концу сезона уже надоедают. Вчера с озимом весь день продротерили в хотсе. очень согласен! нам необходимо больше юнитов, для создания раздела на форуме!жожо сказал нас слишком мало! сука неужели нет фанатов варкрафта,старкрафта,диабло там жи все герои есть! http://eu.battle.net/ru/ здесь наша реклама! да простят меня великие риоты! enjoy!
Problem ne budet Posted September 29, 2015 Posted September 29, 2015 сука неужели нет фанатов варкрафта,старкрафта,диабло там жи все герои есть!enjoy! Есть. Именно поэтому и не играю в хотс
Problem ne budet Posted September 29, 2015 Posted September 29, 2015 Нынешним близзам остается только спекулировать на их богатом наследии 90-начала 00х
Problem ne budet Posted September 29, 2015 Posted September 29, 2015 [uSER=1]@Jozo[/uSER] Тест на гомофоба успешно пройден.
Shishido Posted September 29, 2015 Posted September 29, 2015 Нынешним близзам остается только спекулировать на их богатом наследии 90-начала 00х Но там же есть хай-эльф Сильвана с сиськами, как ты можешь на нее не вдонатить? )) Хз меня там нон-таргет хилы расстроили, в этом хотсе. Фигасе, Педераст - отрицательный рейтинг? :DD
sophi Posted September 29, 2015 Posted September 29, 2015 Но там же есть хай-эльф Сильвана с сиськами, как ты можешь на нее не вдонатить? ))Хз меня там нон-таргет хилы расстроили, в этом хотсе. Фигасе, Педераст - отрицательный рейтинг? :DD она не хай эльф, она королева отрекшихся
1nd1g0k1d Posted September 29, 2015 Posted September 29, 2015 Но там же есть хай-эльф Сильвана с сиськами, как ты можешь на нее не вдонатить? ))Хз меня там нон-таргет хилы расстроили, в этом хотсе. что бы купить скин,не обязательно донатить!всего 10к голды,кстати большинство скинов за 10к,выглядят лучше донат,а по поводу хила, там есть и таргет хилык примеру,малфурион,утер,тиранда и новый герой медик(ваще бомба!) она не хай эльф, она королева отрекшихся ты так приятно пишешь!и знаешь правду,тоже приятно!кажется я начинаю влюбляться!
1nd1g0k1d Posted September 29, 2015 Posted September 29, 2015 Есть. Именно поэтому и не играю в хотс ээммм,странный ты! мне например, очень доставляет удовольствие играть, как в лигу так и хотс!Нынешним близзам остается только спекулировать на их богатом наследии 90-начала 00х а вот с этим убеждением я готов поспорить! а как же титан, который к сожалению не вышел и дай бог выйдет когда вов уйдёт на покой, а овервотч?!
1nd1g0k1d Posted September 29, 2015 Posted September 29, 2015 как можно не играть в столь приятное создание!)няхняхнях прошу меня извинить за мои бесконечные ебаные посты!да жозе?!)
Kafka Posted September 29, 2015 Posted September 29, 2015 ээммм,странный ты! мне например, очень доставляет удовольствие играть, как в лигу так и хотс!а вот с этим убеждением я готов поспорить! а как же титан, который к сожалению не вышел и дай бог выйдет когда вов уйдёт на покой, а овервотч?! На хую этого титана вертеть только, как и овервотч. Объясни мне, какого лешего ты, современный человек, живущий в 2015 году, думаешь о какой-то шняге Шредингера, которую года уже как три закрыли (титан)?
Problem ne budet Posted September 29, 2015 Posted September 29, 2015 Мы теперь раздел с хотс делим или я чего-то не понял
Problem ne budet Posted September 29, 2015 Posted September 29, 2015 Сообщения то уходят, то возвращаются, то теряются с концами. Скажите мне, что я не сошел с ума.
Recommended Posts