Jump to content

Recommended Posts

Posted
[uSER=25]@Anrael[/uSER]

Я смотрю, ты в ударе после отличных ранкедов.:sunsad2:

Still better lovestory than twilight.

Posted

Пошлите в хотс играть, там можно пофапать на модельку сильваны при жизни:sunsad2: что-то лол катки к концу сезона уже надоедают. Вчера с озимом весь день продротерили в хотсе.

Posted
:sunsad: раздали бы хоть лолоедам пас от ТСной комнаты

Маша просила сделать для своих утех :sunsad2:

За пасом к ней

Posted
:sunsad: раздали бы хоть лолоедам пас от ТСной комнаты

Запроси себе новое джакузи под лигу, а то мне своих мужиков водить некуда бывает. Чтобы играть в дуо плодотворно, нужен sort of интим.:jinn2:

5848

Posted
Пошлите в хотс играть, там можно пофапать на модельку сильваны при жизни:sunsad2: что-то лол катки к концу сезона уже надоедают. Вчера с озимом весь день продротерили в хотсе.

очень согласен! нам необходимо больше юнитов, для создания раздела на форуме!:Sadwhy:жожо сказал нас слишком мало!:Okay: сука неужели нет фанатов варкрафта,старкрафта,диабло:Bigtears: там жи все герои есть!:Darthyuno:

http://eu.battle.net/ru/ здесь наша реклама!:Youtheman: да простят меня великие риоты!:Wegotabadass:

enjoy!

Posted
Нынешним близзам остается только спекулировать на их богатом наследии 90-начала 00х

Но там же есть хай-эльф Сильвана с сиськами, как ты можешь на нее не вдонатить? ))

Хз меня там нон-таргет хилы расстроили, в этом хотсе.

Фигасе, Педераст - отрицательный рейтинг? :DD

Posted
Но там же есть хай-эльф Сильвана с сиськами, как ты можешь на нее не вдонатить? ))

Фигасе, Педераст - отрицательный рейтинг? :DD

она не хай эльф, она королева отрекшихся :sunsad:

Posted

что бы купить скин,не обязательно донатить!:Sadwhy:всего 10к голды,кстати большинство скинов за 10к,выглядят лучше донат,а по поводу хила, там есть и таргет хилы:Vomithate:к примеру,малфурион,утер,тиранда и новый герой медик(ваще бомба!)

она не хай эльф, она королева отрекшихся :sunsad:

ты так приятно пишешь!и знаешь правду,тоже приятно!:Bigtears:кажется я начинаю влюбляться!:Happycry:

Posted
Есть. Именно поэтому и не играю в хотс :sunsad:
ээммм,странный ты! мне например, очень доставляет удовольствие играть, как в лигу так и хотс!:Dolan:
Нынешним близзам остается только спекулировать на их богатом наследии 90-начала 00х

а вот с этим убеждением я готов поспорить!:Iseewhatyoudidthere: а как же титан, который к сожалению не вышел и дай бог выйдет когда вов уйдёт на покой, а овервотч?!:Sadwhy:

Posted

:Omgrunanimation: как можно не играть в столь приятное создание!)няхняхнях

прошу меня извинить за мои бесконечные ебаные посты!да жозе?!)

Posted
ээммм,странный ты! мне например, очень доставляет удовольствие играть, как в лигу так и хотс!:Dolan:

а вот с этим убеждением я готов поспорить!:Iseewhatyoudidthere: а как же титан, который к сожалению не вышел и дай бог выйдет когда вов уйдёт на покой, а овервотч?!:Sadwhy:

На хую этого титана вертеть только, как и овервотч. Объясни мне, какого лешего ты, современный человек, живущий в 2015 году, думаешь о какой-то шняге Шредингера, которую года уже как три закрыли (титан)?