Jump to content

Recommended Posts

Posted

Какая-то эпидемия ясуо плееров. Я уже не знаю, что с этим делать, братцы.

От отчаяния начал отбанивать ясуо, чтобы в своей команде его не увидеть.

Posted
Какая-то эпидемия ясуо плееров. Я уже не знаю, что с этим делать, братцы.

От отчаяния начал отбанивать ясуо, чтобы в своей команде его не увидеть.

Слишком дохуя сейчас говна, которое нужно банить. Фиора, дарий, гарен, кайзер, скарнер, ренгар. И это как минимум. А еще есть экки, физзы, драконихи и прочий кал, который я тоже не хотела бы видеть в своих играх.:sunsad:

Posted

в лоле топ герой это Базич, ну и мужик с дверью тоже норм ну ещё мб разнощик пиццы! У первых двух усы как у ёбаной лисы, ну а второй по приколу в гавайской рубахе!

Posted

слышь хотс пиздат, там на коне когда скачешь за ним радуга шлейфом развивается!!!1

Posted
ну а на фиор гаренов, есть же ирэлия:Gtfo:

Я не знаю, почему тебе не кажется имбалансным персонаж, который может заюзать в тимфайте хил, на порядок сильнее любого имеющегося хила в игре, просто нажав три кнопки - r-q-и ту, на которой у фиоры гидра. Мини-игра, хуе-мое, лучше бы тогда ей гидру запретили собирать. Да и кд на q у этой шлюшки 1.8с с кдр-капом, при этом дэш кастуется в землю, а не в цель даже, как у ясуо. Это вообще легально? И да, ирелии вот это очень сложно убивать из-за ее мобильности. Не знаю, почему ты решил, что это контр.

Posted

Ирелию сейчас вообще противопоказано на топ брать. Она просасывает всем мета пикам.

Мб изредка, против гнара/зеда/лулу/талона.

Posted
Ирелию сейчас вообще противопоказано на топ брать. Она просасывает всем мета пикам.

Если рассчитывать выиграть топ против внезапно непобаненного рандомного ада, то ничего не выйдет, скорее всего. Без помощи леса точно. А если терпеть@фармить, то свою задачу по уничтожению кэрри она все равно будет выполнять, и мало что может ее остановить.

Posted
Я не знаю, почему тебе не кажется имбалансным персонаж, который может заюзать в тимфайте хил, на порядок сильнее любого имеющегося хила в игре, просто нажав три кнопки - r-q-и ту, на которой у фиоры гидра. Мини-игра, хуе-мое, лучше бы тогда ей гидру запретили собирать. Да и кд на q у этой шлюшки 1.8с с кдр-капом, при этом дэш кастуется в землю, а не в цель даже, как у ясуо. Это вообще легально? И да, ирелии вот это очень сложно убивать из-за ее мобильности. Не знаю, почему ты решил, что это контр.

пиздил пару тройку нью фиор)сам люблю её как персонажа, но после обноления не успел поиграть за неё..конечно не поспорить, она стала пизже..сучка

Posted

Мб изредка, против гнара/зеда/лулу/талона.

да ладно тебе чувак))неужели её понерфили так жестоко?!смотря как собирать)9-21-0 так вроде окей было..

Posted
да ладно тебе чувак))неужели её понерфили так жестоко?!смотря как собирать)9-21-0 так вроде окей было..

Нерфов не было. Просто метагейм другой. Сейчас любой мета топер доставит ей слишком много проблем. Лучше просто отказаться от нее. Или пикать с умом. Против определенных персонажей.

Posted
Если рассчитывать выиграть топ против внезапно непобаненного рандомного ада, то ничего не выйдет, скорее всего. Без помощи леса точно. А если терпеть@фармить, то свою задачу по уничтожению кэрри она все равно будет выполнять, и мало что может ее остановить.

А можно просто взять более полезного в этой мете чемпиона и не страдать фигней ^^

Ирелия не тот чемпион, который должен затерпливать.

Posted
Просто метагейм другой.

чувак я в слэнге слабоват, обьясни пацану что такое метагейм и мета топеры)так на будущее

Posted

В мете те чемпионы на топ, которые принесут ей страдания.

Если пикать, то не вслепую, и уж точно, не против свежепеределанных джаггернаутов и гп.