Problem ne budet Posted September 25, 2015 Posted September 25, 2015 Какая-то эпидемия ясуо плееров. Я уже не знаю, что с этим делать, братцы. От отчаяния начал отбанивать ясуо, чтобы в своей команде его не увидеть.
Invidia Posted September 25, 2015 Author Posted September 25, 2015 Какая-то эпидемия ясуо плееров. Я уже не знаю, что с этим делать, братцы.От отчаяния начал отбанивать ясуо, чтобы в своей команде его не увидеть. Слишком дохуя сейчас говна, которое нужно банить. Фиора, дарий, гарен, кайзер, скарнер, ренгар. И это как минимум. А еще есть экки, физзы, драконихи и прочий кал, который я тоже не хотела бы видеть в своих играх.
Problem ne budet Posted September 25, 2015 Posted September 25, 2015 драконихи и прочий кал, который я тоже не хотела бы видеть в своих играх. Теперь я всё понял
Invidia Posted September 25, 2015 Author Posted September 25, 2015 Теперь я всё понял Ну я правда очень не люблю шивану
Ubi Posted September 25, 2015 Posted September 25, 2015 в лоле топ герой это Базич, ну и мужик с дверью тоже норм ну ещё мб разнощик пиццы! У первых двух усы как у ёбаной лисы, ну а второй по приколу в гавайской рубахе!
1nd1g0k1d Posted September 26, 2015 Posted September 26, 2015 Ну я правда очень не люблю шивану шивану фёстбан!) ну а на фиор гаренов, есть же ирэлия
1nd1g0k1d Posted September 26, 2015 Posted September 26, 2015 да, я уже слышал слово казуальное, только про хотс))так предсказуемо..
Ubi Posted September 26, 2015 Posted September 26, 2015 слышь хотс пиздат, там на коне когда скачешь за ним радуга шлейфом развивается!!!1
1nd1g0k1d Posted September 26, 2015 Posted September 26, 2015 уби отвечаю пиздат хотс!играю же ну этот конь касарь стоит
Invidia Posted September 26, 2015 Author Posted September 26, 2015 ну а на фиор гаренов, есть же ирэлия Я не знаю, почему тебе не кажется имбалансным персонаж, который может заюзать в тимфайте хил, на порядок сильнее любого имеющегося хила в игре, просто нажав три кнопки - r-q-и ту, на которой у фиоры гидра. Мини-игра, хуе-мое, лучше бы тогда ей гидру запретили собирать. Да и кд на q у этой шлюшки 1.8с с кдр-капом, при этом дэш кастуется в землю, а не в цель даже, как у ясуо. Это вообще легально? И да, ирелии вот это очень сложно убивать из-за ее мобильности. Не знаю, почему ты решил, что это контр.
FEEL THE RAGE Posted September 26, 2015 Posted September 26, 2015 Фиорка хороша правда ей занизили показатели чуток
Problem ne budet Posted September 26, 2015 Posted September 26, 2015 Ирелию сейчас вообще противопоказано на топ брать. Она просасывает всем мета пикам. Мб изредка, против гнара/зеда/лулу/талона.
Invidia Posted September 26, 2015 Author Posted September 26, 2015 Ирелию сейчас вообще противопоказано на топ брать. Она просасывает всем мета пикам. Если рассчитывать выиграть топ против внезапно непобаненного рандомного ада, то ничего не выйдет, скорее всего. Без помощи леса точно. А если терпеть@фармить, то свою задачу по уничтожению кэрри она все равно будет выполнять, и мало что может ее остановить.
1nd1g0k1d Posted September 26, 2015 Posted September 26, 2015 Я не знаю, почему тебе не кажется имбалансным персонаж, который может заюзать в тимфайте хил, на порядок сильнее любого имеющегося хила в игре, просто нажав три кнопки - r-q-и ту, на которой у фиоры гидра. Мини-игра, хуе-мое, лучше бы тогда ей гидру запретили собирать. Да и кд на q у этой шлюшки 1.8с с кдр-капом, при этом дэш кастуется в землю, а не в цель даже, как у ясуо. Это вообще легально? И да, ирелии вот это очень сложно убивать из-за ее мобильности. Не знаю, почему ты решил, что это контр. пиздил пару тройку нью фиор)сам люблю её как персонажа, но после обноления не успел поиграть за неё..конечно не поспорить, она стала пизже..сучка
1nd1g0k1d Posted September 26, 2015 Posted September 26, 2015 Ирелию сейчас вообще противопоказано на топ брать. Она просасывает всем мета пикам.Мб изредка, против гнара/зеда/лулу/талона. да ладно тебе чувак))неужели её понерфили так жестоко?!смотря как собирать)9-21-0 так вроде окей было..
Problem ne budet Posted September 26, 2015 Posted September 26, 2015 да ладно тебе чувак))неужели её понерфили так жестоко?!смотря как собирать)9-21-0 так вроде окей было.. Нерфов не было. Просто метагейм другой. Сейчас любой мета топер доставит ей слишком много проблем. Лучше просто отказаться от нее. Или пикать с умом. Против определенных персонажей.
Problem ne budet Posted September 26, 2015 Posted September 26, 2015 Если рассчитывать выиграть топ против внезапно непобаненного рандомного ада, то ничего не выйдет, скорее всего. Без помощи леса точно. А если терпеть@фармить, то свою задачу по уничтожению кэрри она все равно будет выполнять, и мало что может ее остановить. А можно просто взять более полезного в этой мете чемпиона и не страдать фигней ^^ Ирелия не тот чемпион, который должен затерпливать.
1nd1g0k1d Posted September 26, 2015 Posted September 26, 2015 Просто метагейм другой. чувак я в слэнге слабоват, обьясни пацану что такое метагейм и мета топеры)так на будущее
Problem ne budet Posted September 26, 2015 Posted September 26, 2015 В мете те чемпионы на топ, которые принесут ей страдания. Если пикать, то не вслепую, и уж точно, не против свежепеределанных джаггернаутов и гп.
Recommended Posts