Lover Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 В связи с недавними событиями, я понял, что должен организовать сопротивление. skype vadima4ik Steam под аватаркой. Вечерами сливаю ммр, катаю кастомки в реборне.
Invidia Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Долго же вы организовывались, членистоногие
Lover Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 Долго же вы организовывались, членистоногие Мы просто решили не выдавать себя сразу. Мы долго изучали противника, но внезапно, без объявления войны, индигокид и его подручный совершили нападение. И мы восстали, чтобы сопротивляться и мы будем биться пока не победим. УРА ТОВАРИЩИ!
jin Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Диверсия совершена! http://hellmix.com/threads/dlja-tex-kto-ljubit-pokorichnevee.18/page-4#post-888 Я подрываю их мораль изнутри! 2
Lover Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 Диверсия совершена!http://hellmix.com/threads/dlja-tex-kto-ljubit-pokorichnevee.18/page-4#post-888 Я подрываю их мораль изнутри! Так держать! Давить до конца! Ни шагу назад! За Дотцку! За Габена и сына его Айсфрога! Аминь!
Kafka Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Так держать! Давить до конца! Ни шагу назад! За Дотцку! За Габена и сына его Айсфрога! Аминь! Лучше только за Айсфрога. Габен - его темная сторона. Или наоборот.
1nd1g0k1d Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 чё то подпритих ваш топик дорогие мои дотерыдваа тёлочки есть?
Kafka Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 чё то подпритих ваш топик дорогие мои дотерыдваа тёлочки есть? Ирл есть, в отличие от некоторых.
3a6ah9t Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 дота и лол как два стула одно помойка, второе для пидоров
Kafka Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 дота и лол как два стулаодно помойка, второе для пидоров Как две сточные трубы. В одной гавно, а в другой - моча.
jin Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Как две сточные трубы. В одной гавно, а в другой - моча. а что есть что? этот вопрос меня очень заинтересовал
Invidia Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 а что есть что? этот вопрос меня очень заинтересовал Уринотерапия казуальней копрофажества.
1nd1g0k1d Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 а что есть что? этот вопрос меня очень заинтересовал интрига!))
1nd1g0k1d Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Уринотерапия казуальней копрофажества. очень медициной запахло!))и гавнишком попахивает
Invidia Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 очень медициной запахло!))и гавнишком попахивает Хули ты хотел от дота-треда?
1nd1g0k1d Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 blyat я никогда не думал, что всё так получится!дотеров чё, гавном измазали свои же?ух ебать
Kafka Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Уринотерапия казуальней копрофажества. Возбуждающее чувство юмора. Встретимся как-нибудь?
Invidia Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Возбуждающее чувство юмора. Встретимся как-нибудь? Мне казалось, что мы уже знакомы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти